Прикольние стишки
|
|
_marshal_ |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 9:58 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline |
...Тpи ученых pешили посмотpеть, что будет чеpез две недели, если заткнуть слону задницу пpобкой и хоpошо коpмить. Чеpез неделю они сообpазили, что вынимать пpобку будет небезопасно и pешили натpениpовать для этого обезьянку. Hастал конец экспеpимента. ученые отошли на безопасное pасстояние и запустили обезьянку.... Самый остоpожный, по колено в деpьме, отпpавился спасать остальных. Hашел втоpого, в деpьме по пояс, и они пошли к тpетьему, котоpый стоял в деpьме по уши, но пpи этом дико смеялся. - Что смешься? - А видили бы вы лицо обезьянки, когда она пыталась пpобку поставить обpатно!
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 9:59 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
...На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает: - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста. Вовочка: - Горох.
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:00 PM | Сообщение # 18 |
Подполковник
...Идет капитал-шоу "Поле чудес" и мужику, который играет, выпадет сектор "приз". Якубович просит внести черный ящик и говорит играющему: - Если вы скажете, что на ощупь находится в этом ящике, то я вам дам этот приз и еще 1 млн. рублей, а не угадаете - выходите из игры. Согласны? Ну мужик, ясно, согласен и залазит рукой в ящик... Вдруг его лицо искажает мучительная гримаса и он кричит: - О, ЧЕРТ !!!!!!!! Якубович аж подскакивает на месте: - НЕ-Е-Е-Е-Т! Не угадали! Это капкан фирмы ФИЛИПС, которая сегодня - спонсор нашей передачи!
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:01 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
- Алло, это психбольница? - Hy? - Посмотpите пожалyйста, в девятой палате есть кто-нибyдь? - Hетy, как ни стpанно... - Hy, слава Богy, значит мне таки yдалось сбежать...
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:03 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
...У ворот рая сидит апостол Петр. Перед ним появляется новенький покойник. Апостол требует: -Назовите хотя бы один хороший поступок, который вы совершили в жизни. Новоприставленный задумался: -Ну вот, например. Я шел по улице и увидел, что группа панков пристает к женщине. Тогда я подошел к ним и дал их главарю по морде. - А как давно это было? - Секунд сорок назад.
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:04 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
...Муж, военный, застает жену с любовником, вынимает пистолет. - Пошли со мной. Уходят. Муж предлагает любовнику: - Давай раз и навсегда выясним, кто ей нужен. Сделаем так: я выстрелю два раза, и мы оба упадем. К кому жена первому подбежит, тот и останется с нею. Жена слышит два выстрела, смотрит в окно, кричит: - Ванюша, вылезай. Эти кретины перестреляли друг друга!
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:05 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
...Снегурочка едет на машине и врезается в "мерс". Оттуда вылезло трое "крутых" и к ней: "Плати!!" Снегурочка достаёт "мобильник" и говорит: - Сейчас Дедушке Морозу позвоню, он приедет и привезёт деньги. Те обрадовались. Через минут пятнадцать примчалось несколько джипов, оттуда вылезла толпа "гоблинов" и принялась избивать эту троицу. Один из них очухался: - А Дедушка Мороз где? - А он не смог приехать и вместо себя своих отморозков прислал...
_m@rsh@l_ |
|
|
|
Sedrick |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:10 PM | Сообщение # 23 |
Глава Клана Рыцари Свободы
...СедриК... |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:11 PM | Сообщение # 24 |
Подполковник
...- Вчера я потерял свой автомобиль... - Неужели разбил? Или украли? - Нет. Жена получила права.
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:13 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
...Солдат идет в увольнение, его напутствует сержант: - Вот тебе рубль, выбери девку поздоровей, своди ее в парк. Возвратясь, солдат докладывает: - Все в порядке, был с девкой в парке. - А девка была здоровая? - Ох и здоровая, еле рубь обратно отнял!
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:14 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
...Париж. Вечер. Турист проголодался, заходит в бар, к нему подходит официант: - Мсье желает девочку? - Нет... - Мсье желает мальчика? - Да нет... - Чего желает мсье? - Мне бы курочку... - О! Мсье знает толк в извращениях!
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:15 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
...Сара причитает. - Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру. Нет, мое сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом месте?
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:17 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
...Ролик навязчивой рекламы. В кадре сидит мужик, никого не трогает, газету читает. Вдруг - бац! - занавески с гардин снялись и в стиральную машину сами полетели. Потом - бац! - с него одежда слетает и тоже в стиральную машину летит. В комнату вбегают два пацана. Хлоп! И с них вся одежда тоже уже в стиральной машине. И тут в комнату входит обалденная брюнетка. Все поворачиваются и с нетерпением смотрят на нее... Ну!.. Ну!!! Голос за кадром: - Стиральные машины LG. Всего лишь 7 килограммов загрузки. Нехрен было начинать с занавесок!
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:18 PM | Сообщение # 29 |
Подполковник
...Грузин, загорающий на пляже, увидел красивую фигуру женщины, которая входила в море. - Дэвушка, там глубоко, утонеш ! Девушка не обращает внимания, и дальше заходит в воду. Грузин опять: - Дэвушка неходи туда, утонеш ! Тут она оборачивается. Грузин в ужасе: - Иди, иди. Крокодилы не тонут !
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:20 PM | Сообщение # 30 |
Подполковник
Беседуют две приятельницы: — Когда мой муж плохо со мной обращается, я пугаю его, что уеду к маме. —А я, наоборот, говорю, что возьму маму к себе.
_m@rsh@l_ |
|
|
|