Прикольние стишки
|
|
_marshal_ |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:29 PM | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline |
...Насилует грузин женщину, женщина кричит: "Помогите! Помогите!" Грузин: "Зачем кричишь, я сам справлюсь."
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:30 PM | Сообщение # 47 |
Подполковник
...Директор пришел в гости к заму. Сели за стол, только выпили за директора, как вдруг в углу из клетки голос попугая: - Директор - козел! Хозяин побелел, директор покраснел: - Дайте мне эту птицу, я ее сейчас же съем! Хозяин: - Hу что вы, птица ведь, глупая, не понимает, что говорит. - Зажарьте сейчас же. А чтобы не жалко было даю тебе 100 баксов. Хозяину жалко попугая, но что делать, унес его на кухню. Через некоторое время выносит жареную птицу. Глянул директор - одни кожа да кости. - И за это 100 баксов? Вот вам 10 рублей и хватит. Вдруг из кухни: - Говорил я тебе, что директор - козел!
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:34 PM | Сообщение # 48 |
Подполковник
...Вор на зоне: - Обожаю собак и ненавижу котов! - А что так? - спрашивают его. - А вот представьте. Подыскал я, в натуре, виллу - пальчики оближешь. Сторожевого пса месяц прикармливал! Пришел наконец ночью на дело - он меня как родного встретил, всего облизал! Ну, я сигнализацию отключил, замочки отомкнул - ни один не звякнул. А в прихожей наступаю коту на хвост...
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:37 PM | Сообщение # 49 |
Подполковник
...Сидят два голубых в зале ожидания.3 час ночи.Один другому: -Ну давай вроде друг друга типа того... Второй -Та ты че тут же куча людей. -Да они все спят.Можешь проверить, встань, попроси стакан воды если никто не даст значит спят. Тот встал, попросил.Никто не ответил.Сделали они свое благородное дело. В другом углу два украинца: -Куме давай сало поїмо -Та ножа ж нема! -А ти встань попроси. -Ти що, зовсім з глуззду з"їхав?Он один води попросив, так ти бачив, що з ним зробили?
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:40 PM | Сообщение # 50 |
Подполковник
...- Доктор, со мной уже два дня творится что-то странное. За что ни возьмусь, все ломается. Беру чашку - ручка отваливается, сажусь на стул - стул ломается, пиджак застегиваю - пуговицы отлетают... - А я-то чем могу вам помочь? - Так я уже два дня пописать боюсь!
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:41 PM | Сообщение # 51 |
Подполковник
...Приходит дама в химчистку: - Вы знаете, уже много лет не могу познакомиться с мужчиной. Вероятно, я никого не привлекаю своим серым платьем. Перекрасьте его в красный цвет. Дама отдает платье приемщику и уходит. Через час вбегает радостная: - В красный - не надо! Перекрашивайте в белый! Еще через час входит, рыдая: - Перекрашивайте в черный... Приемщик бормочет себе под нос: - Вот что может случиться за два часа, если выйти на улицу без платья...
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:42 PM | Сообщение # 52 |
Подполковник
Основные правила сохранения ваших зубов: 1. Чистить их два раза в день. 2. Посещать зубного врача трижды в год. 3. Не совать нос не в свои дела.
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:44 PM | Сообщение # 53 |
Подполковник
...Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:47 PM | Сообщение # 54 |
Подполковник
...Американские космонавты вернулись с Луны. - Ну, что нового видели там на этот раз? - спросили их. - Встретили двоих. Они как и мы - люди, только туфли носят без носков, брюки - без трусов, бородой обросли, курить просили. - Понятно. Значит и советские добрались туда.
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:48 PM | Сообщение # 55 |
Подполковник
...Олимпиада 2000. Интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе.
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:50 PM | Сообщение # 56 |
Подполковник
На уроке учительница: - Дети, назовите какой-нибудь цветок на букву ""П"". - Пион! - говорит Танечка. - Половое сношение, - говорит Вовочка. - Но ведь это не цветок, - возмущается учительница. - Зато очень приятно, - говорит Вовочка.
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:51 PM | Сообщение # 57 |
Подполковник
Окулист - пациенту: - У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Боже! Доктор! Это чудо! Но... как же... я ведь и в очках почти ничего не вижу... Как же я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами!
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:52 PM | Сообщение # 58 |
Подполковник
Останавливает мент машину. Водитель говорит: - Пожалуйста, отпустите меня, я на работу опаздываю. - А кем вы работаете? - Я метатель ножей в цирке. - Не верю, докажите. Тот достает десяток ножей и начинает жонглировать. Мимо проезжает машина с супружеской парой. Муж говорит жене: - Хорошо, что я пить бросил. Видела, какие теперь тесты пошли?
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:53 PM | Сообщение # 59 |
Подполковник
Украина категорически против проведения государственной границы по дну Азовского моря, так как Украинские пограничные собаки наотрез отказываются нести службу в аквалангах.
_m@rsh@l_ |
|
|
|
_marshal_ |
Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:55 PM | Сообщение # 60 |
Подполковник
Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. - Что это? - Это термос. - А зачем он нужен? - В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным... Блондинка купила термос, назавтра приходит на работу и с гордостью показывает свое приобретение сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным... - А что у тебя в нем? - Две чашки горячего кофе и мороженое.
_m@rsh@l_ |
|
|
|