Прикольние стишки
|
|
_marshal_  |
Дата: Понедельник, 2007-10-01, 6:58 PM | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline |
...Cтоят два новых русских, разговаривают. Тут подходит к ним мужик и говорит: - Мужики, спорим на 5 штук баксов, что я на своем "Запорожце" между вашими "Мерсами" проеду и их не задену? Новые русские посмотрели на расстояние между машинами и согласились. Мужик садится в свой "Запорожец", набирает скорость и разбивает оба "Мерса". Новые русские: - Ха-ха-ха ну вот ты, братан, и пролетел на 5 штук баксов! Мужик: - Смешно, да? А вон видите, братки стоят? Так вот я с ними только что поспорил на 10 штук, что я ваши "Мерсы" в щепки разобью, а вы еще смеяться будете!
_m@rsh@l_  |
|
|
|
_marshal_  |
Дата: Понедельник, 2007-10-01, 6:59 PM | Сообщение # 92 |
Подполковник
..Новые Русские представляют друг другу своих телохранов. У всех шкафы - один крупнее другого. А у одного такой шибзик малюсенький и скрюченный выходит во фраке... -???, Он что у тебя - снайпер? - да нет, вообще не стреляет.. - каратист? Самбист? - до он вообще драться не умеет... Ну кенты в непонятках, что за дела. - Да вы понимаете, пацаны, это уже мой третий... Все киллеры его за меня принимают...
_m@rsh@l_  |
|
|
|
_marshal_  |
Дата: Понедельник, 2007-10-01, 7:01 PM | Сообщение # 93 |
Подполковник
...Выходит утром ГАИшник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну, он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну, мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну,я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову нагадил, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так нагадить можешь? - Могу. Бомж гадит менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю!!!
_m@rsh@l_  |
|
|
|
|
_marshal_  |
Дата: Среда, 2007-10-03, 5:01 PM | Сообщение # 95 |
Подполковник
Значит будем ешо писать)))
_m@rsh@l_  |
|
|
|
_marshal_  |
Дата: Среда, 2007-10-03, 5:33 PM | Сообщение # 96 |
Подполковник
Сидят два наркомана на берегу речки и курят. Вдруг подходит мент и спрашивает: - Труп не проплывал? - Нет. И ушел. Потом еще раз подходит и еще раз спрашивает: - Труп не пропллвал? - Нет. Опять уходит. А потом вдруг к берегу подплывает труп. А наркоманы его отталкивая: - Плыви мужик, мы тебя откосили...
_m@rsh@l_  |
|
|
|
_marshal_  |
Дата: Среда, 2007-10-03, 5:36 PM | Сообщение # 97 |
Подполковник
Русская сказка: Отец отправлялся за три моря и как всегда спрашивает у трех дочерей что им привезти. Ну все как положено, одной - кольцо, второй - яйцо, в общем, все путём. Третья: - Привези мне, батюшка, цветочек аленький. - Да пошла ты со своим цветочком куда подальше! Опять с твоим маком на таможне хлопот не оберёшься!
_m@rsh@l_  |
|
|
|
_marshal_  |
Дата: Среда, 2007-10-03, 5:37 PM | Сообщение # 98 |
Подполковник
Жена кричит на мужа: - Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что уходят на сигареты? Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего.
_m@rsh@l_  |
|
|
|
_marshal_  |
Дата: Среда, 2007-10-03, 5:38 PM | Сообщение # 99 |
Подполковник
то что мужики знают о женщинах: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 у них есть сиськи
_m@rsh@l_  |
|
|
|
_marshal_  |
Дата: Среда, 2007-10-03, 5:40 PM | Сообщение # 100 |
Подполковник
Купляе мужик в мужика форд фокус,тай каже -хоч покажу чого він так називається -ну давай сіли вони і каже один -бачиш дуб зараз ми проїдемо через нього,закривай очі. він обїхав і каже -відкривай бачиш вже дуб заді. -все купляю приїхав він додому і каже -хочте покажу чого він так називається посадив всю сімю каже -закривайте очі бачте дуб зараз ми через нього проїдемо як розігнався врізався в дуб потім очнувся і каже -яке падло очі не закрило!!!!
_m@rsh@l_  |
|
|
|
_marshal_  |
Дата: Среда, 2007-10-03, 5:43 PM | Сообщение # 101 |
Подполковник
Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой
_m@rsh@l_  |
|
|
|
_marshal_  |
Дата: Среда, 2007-10-03, 5:45 PM | Сообщение # 102 |
Подполковник
У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял.
_m@rsh@l_  |
|
|
|
_marshal_  |
Дата: Среда, 2007-10-03, 5:46 PM | Сообщение # 103 |
Подполковник
Застолье... Глава семейства Вовочке: - Сынок, подай тёте Маше вилочку... - ?!! это зачем?!! - Сынок, ты что - не слышал о правилах хорошего тона?! - Блин - ты ж сам вчера говорил, что она жрёт как лошадь...
_m@rsh@l_  |
|
|
|
_marshal_  |
Дата: Среда, 2007-10-03, 5:47 PM | Сообщение # 104 |
Подполковник
-Мама,мама,я пропылесосил! -Молодец,Вовочка. -Мама,мама,я полы вымыл! -Молодец,Вовочка. -Мама,мама,а у нас кошка беременная! -Молодец,Вовочка...
_m@rsh@l_  |
|
|
|
_marshal_  |
Дата: Среда, 2007-10-03, 5:52 PM | Сообщение # 105 |
Подполковник
Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал: Мальчик, йоп**аюмать!!!! не шатай лестницу!!!!
_m@rsh@l_  |
|
|
|